Pollo

Procedimiento

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  1.  Para la salmuera del pollo, coloque el agua, el azúcar y la 1/2 taza de sal en una olla y deje hervir.
  2. Enfríe con hielo y sumerja el pollo por 8 horas. Retire y seque bien con papel toalla.
  3. Sumerja en el suero de leche por 4 horas.
  4. Mezcle la harina, la páprika, la 1 1/2 cucharada de sal, el ajo y la cebolla en polvo, la albahaca, el perejil y la pimienta cayena.
  5. Retire el pollo del suero y empanice con la mezcla de harina. Sumerja nuevamente en el suero, y  retire y empanice nuevamente.
  6. Caliente el aceite de canola a 355 °F y fría el pollo por 7 minutos.
  7. Coloque el pollo frito en una bandeja con rejilla y termine de cocinar en el horno, por aproximadamente 3 minutos a 350 °F. Sirva caliente.
‘Waffles’

Procedimiento

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  1. Precaliente la wafflera con espray antiadherente.
  2. Derrita la mantequilla y reserve.
  3. Cierna el azúcar, el polvo de hornear y la harina.
  4. En un bol mezcle las yemas de huevo, la leche, la mantequilla y la vainilla.
  5. Coloque los ingredientes secos en un bol, mezcle bien y haga un pequeño hoyo en el centro. Poco a poco integre la mezcla líquida. Por último, agregue las claras de huevo con movimientos envolventes. Debe obtener una masa ligera y esponjosa.
  6. Coloque la mezcla en la wafflera y cocine siguiendo las indicaciones. Sirva caliente.
Crema inglesa de ron

Procedimiento

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  1. En una olla mezcle la crema de batir, la leche, las yemas, el azúcar, la sal y el ron.
  2. Caliente a fuego medio alto, batiendo constantemente, hasta que la textura se espese, o hasta 180 °F.

Para hacer suero de leche casero, mezcle en un bol dos tazas de leche con 4 cucharadas de jugo de limón o vinagre blanco y revuelva bien.

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