Procedimiento

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  1. Licue las leches con la espinaca hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Bata bien los huevos.
  3. Agregue poco a poco la harina con la sal a los huevos batiendo constantemente.
  4. Agregue la leche licuada con la espinaca y por último la mantequilla derretida. Mezcle bien.
  5. Caliente bien una sartén con superficie antiadherente y rocíe con spray antiadherente.
  6. Una vez que está bien caliente agregue 2 cucharadas de la mezcla e inmediatamente mueva la sartén en círculos para que la mezcla se distribuya por toda la superficie.
  7. Apenas se dore la base voltee con una espátula muy delgada y dore por el otro lado.
  8. Retire y repita el procedimiento hasta terminar con la mezcla.
  9. Unte cada crepa con salsa de tomate, rocíe con queso amarillo tipo americano rallado, enrolle y caliente 1 minuto en un hornito tostador.
  10. Sirva inmediatamente.
  11. Las crepas se pueden hacer con anticipación para utilizarlas cuando se necesiten.
  12. Para guardarlas debe colocar un pedazo de papel encerado entre una y otra para que no se peguen.

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