Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1. Precaliente el horno a 350 F.
  2. En una taza de medir o recipiente pequeño agregue la linaza y las 5 cucharadas de agua, obtendrá una consistencia pegajosa.
  3.  Mezcle la harina, el chocolate en polvo, el polvo de hornear y la pizca de sal. Reserve.
  4. En otro bol coloque la mezcla de la linaza, el aceite, el azúcar, la leche y la vainilla. Vierta poco a poco los ingredientes secos en el bol de los húmedos, revolviendo a la vez.  Puede utilizar una batidora de mano eléctrica.
  5. Vierta la mezcla en un recipiente de vidrio o cerámica para hornear.
  6. Hornee de 20 a 25 minutos.
  7. Verifique que está listo con un palillo de dientes.
  8. Retire y deje enfriar antes de cortar en trozos.

¡Ya viste cómo queda!

Suscríbete y haz la receta

Adquiere un plan de suscripción Hazte socio

Olvidé mis datos de acceso / Quisiera recuperar mis datos