Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1. Precaliente el horno a 325ºF.
  2. Bata la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema.
  3. Agregue la vainilla y siga batiendo.
  4. Añada la harina y las pacanas y bata hasta que todo esté bien mezclado.
  5. Haga bolas de 1 pulgada con la masa y coloque en una bandeja para hornear sin engrasar. El espacio entre bolita y bolita debe ser de 1 pulgada.
  6. Hornee por 25 minutos o hasta que las vea doraditas.
  7. Deje reposar 5 minutos.
  8. Coloque el paquete de azúcar en polvo en un pyrex 13” x 9” y pase las galletas por el azúcar mientras están tibias.
  9. Deje enfriar.

 

 

 

 

¡Ya viste cómo queda!

Suscríbete y haz la receta

Adquiere un plan de suscripción Hazte socio

Olvidé mis datos de acceso / Quisiera recuperar mis datos