Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1. Precaliente el horno a 325ºF.
  2. Bata la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema.
  3. Agregue la vainilla y siga batiendo.
  4. Añada la harina y las pacanas y bata hasta que todo esté bien mezclado.
  5. Haga bolas de 1 pulgada con la masa y coloque en una bandeja para hornear sin engrasar. El espacio entre bolita y bolita debe ser de 1 pulgada.
  6. Hornee por 25 minutos o hasta que las vea doraditas.
  7. Deje reposar 5 minutos.
  8. Coloque el paquete de azúcar en polvo en un pyrex 13” x 9” y pase las galletas por el azúcar mientras están tibias.
  9. Deje enfriar.

 

 

 

 

alamesa.pa exclusivo como los socios de
Club La Prensa

Adquiere un plan de suscripción Hazte socio

Gracias por valorar y respaldar el periodismo responsable e independiente.

Olvidé mis datos de acceso / Quisiera recuperar mis datos