Procedimiento

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  1. Corte el bizcocho en cuadritos y coloque en un pyrex hondo.
  2. Hervir 2 tazas de azúcar con 1 taza de agua, las ciruelas, las pasitas y la raja de canela. Deje hervir hasta que se inflen las pasitas y parezca almibar. Apague el fuego, agregue el ron, deje enfriar y bañe el bizcocho.
  3. Disuelva la maicena en ½ taza de agua. Reserve.
  4. Caliente las leches con ½ taza de agua. Agregue 1 taza de azúcar y 1 cdta. de sal. Revuelva, cuando esté bien caliente, agregue la maizena revolviendo constantemente. Déjelo cocer 10 minutos.
  5. Agregue la vainilla y vierta la crema sobre los bizcochos.
  6. Poner a hervir agua en una olla.
  7. Agregar en un bol de vidrio más grande que la olla, las claras y  3 cucharadas de azúcar, mezclar muy bien. Colocar el bol arriba de la olla y con un batidor de mano batir las claras hasta disolver el azúcar.
  8. Una vez disuelto el azúcar, mezclar con una batidora eléctrica hasta que se obtengan picos en el merengue.
  9. Decore con grageas de colores.

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