Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1. Precaliente el horno a 350°F.
  2. Cubra un molde 8″x8″ para hornear con papel cera o papel para hornear.
  3. Cubra con mantequilla las partes del molde que no están cubiertas por papel.
  4. Derrita la mantequilla en un olla. Revuelva frecuentemente y caliente hasta obtener un color dorado obscuro.
  5. Coloque el azúcar en un bol grande, añada la mantequilla y revuelva hasta obtener una mezcla homogénea. Deje reposar 10 minutos para que la mezcla se enfríe.
  6. Añada el huevo, la vainilla, la sal y mezcle.
  7. Agregue la harina y los dátiles y revuelva hasta que todos los ingredientes estén mezclados.
  8. Coloque la mezcla en el molde y hornee por 25 minutos.
  9. Deje enfriar en el molde por 15 minutos y corte en cuadrados.
  10. Puede servir con helado de vainilla.

alamesa.pa exclusivo como los socios de
Club La Prensa

Adquiere un plan de suscripción Hazte socio

Gracias por valorar y respaldar el periodismo responsable e independiente.

Olvidé mis datos de acceso / Quisiera recuperar mis datos