Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1. Precaliente el horno a350ºF.
  2. Engrase un molde para pan o cúbralo con papel para hornear.
  3. Bata en un bol la mantequilla y el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa.
  4. Añada los huevos uno a uno y mezcle, añada la sal y la harina poco a poco, bata hasta obtener una mezcla homogénea.
  5. Agregue la pulpa de dos maracuyás e incorpore con una espátula.
  6. Coloque en el molde y hornee por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio y deje enfriar.
  7. Haga el glaseado de maracuyá; mezcle la taza de azúcar en polvo con la pulpa de 2 maracuyás y bañe el bizcocho.

 

¡Ya viste cómo queda!

Suscríbete y haz la receta

Adquiere un plan de suscripción Hazte socio Tel.: 323-6400

Olvidé mis datos de acceso / Quisiera recuperar mis datos