Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1. Desale el bacalao por 24 horas.
  2. Retire la piel, las espinas y deshiláchelo bien (debe quedar en hilos).
  3. Corte las papas en pajas y las cebollas en rodajas muy finas.
  4. Pique el diente de ajo.
  5. Dore las papas en aceite caliente y escúrralas.
  6. En una cazuela rehogue la cebolla y el ajo a fuego suave.
  7. Añada el bacalao y mézclelo para que quede bien impregnado de grasa. Adicione las papas.
  8. En un tazón bata los huevos y salpimente.
  9. Añada los huevos al bacalao y las patatas.
  10. Remueva con un tenedor hasta que los huevos queden en crema y cocidos.
  11. Retire la cazuela del fuego y sirva en una bandeja.
  12. Espolvoree con perejil picado y adorne con aceitunas negras.
  13. Sirva muy caliente.