Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1. Caliente una sartén mediana con la cucharada de aceite a fuego medio.
  2. Agregue los ajos y sofría hasta que se empiecen a dorar (30 segundos, aproximadamente).
  3. Añada las cebollas y sofría hasta que se vuelvan translúcidas.
  4. Agregue los tomates picados en cubitos y cocine por cuatro minutos más. Incluya el pollo desmenuzado, la espinaca picada delgada, el arroz, los frijoles y cocine por cuatro minutos.
  5. Agregue el caldo de pollo y deje hervir. Una vez hierva, baje el fuego.
  6. Adicione el curri, sal y pimienta al gusto.
  7. Deje cocer por 18-20 minutos tapado o hasta que el arroz esté suave.
  8. Retire del fuego una vez que esté listo y sirva caliente.

¡Ya viste cómo queda!

Suscríbete y haz la receta

Adquiere un plan de suscripción Hazte socio Tel.: 323-6400

Olvidé mis datos de acceso / Quisiera recuperar mis datos