Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1. Precaliente el horno a 350 ºF.  Engrase con mantequilla un molde refractario 13 x 9.
  2. En una sartén caliente el aceite y sofría la cebolla, el pimentón y las zanahorias hasta que se ablanden, aproximadamente por 10 minutos.
  3. En un bol grande mezcle el arroz, el pollo, el sofrito, los frijoles, los tomates y 1 ½ tz de queso cheddar. Coloque la mezcla en el molde y cubra con el queso restante.
  4. Cubra con papel aluminio y hornee por 30 minutos. Retire el papel y hornee por 10 minutos más.
  5. Este arroz lo puede preparar y congelar para hornear cuando lo necesite. Solo necesita descongelar por 20 minutos y hornear tapado por 40 minutos.

¡Ya viste cómo queda!

Suscríbete y haz la receta

Adquiere un plan de suscripción Hazte socio

Olvidé mis datos de acceso / Quisiera recuperar mis datos