Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1. Precaliente el horno a 350ºF.
  2. Derrita la mantequilla en un bol y reserve un poco para pintar la masa.
  3. En un bol mezcle las manzanas, el azúcar, las pasitas, las almendras, la canela y el pan molido con mantequilla.
  4. Coloque la masa mil hojas en una superficie limpia, ligeramente enharinada.
  5. Con la ayuda de un rodillo estire la masa en forma de un rectángulo, aproximadamente de 24 a 30 cms.
  6. Coloque la mezcla de las manzanas en la mitad inferior de la masa, dejando un borde de 2 cms sin el relleno.
  7. Enrolle la masa en forma de cilindro, terminando la masa hacia abajo para que no se abra. Lleve a una bandeja de hornear sobre un mantel de silicona o engrasada.
  8. Con la ayuda de una brocha pastelera pintar la parte superior con mantequilla derretida.
  9. Hornee por 35 minutos hasta que esté ligeramente dorada la parte superior.

El ‘apfelstrudel’ es un postre típico del sur de Alemania, se sirve con crema y helado de vainilla

¡Ya viste cómo queda!

Suscríbete y haz la receta

Adquiere un plan de suscripción Hazte socio Tel.: 323-6400

Olvidé mis datos de acceso / Quisiera recuperar mis datos