Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1. Cierna la harina, la maicena, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal  y mezcle en un bol.
  2. En otro bol mezcle con el batidor eléctrico el azúcar y la manteca hasta obtener una textura cremosa.
  3. Incorpore las yemas de huevo.
  4. Añada el agua, la ralladura de limón y la vainilla y bata hasta mezclar.
  5. Poco a poco incorpore la mezcla de la harina.
  6. Amase y haga una bola para incorpore bien los ingredientes  y guarde la masa en la nevera por 30 minutos.
  7. Precaliente el horno a 325ºF.
  8. Engrase 2 bandejas para hornear.
  9. Estire la masa con un rodillo y corte con el cortador de su elección.
  10. Coloque las galletas en la bandeja con 2 pulgadas de separación.
  11. Hornee por 15 minutos o hasta que vea que los bordes estén dorados.
  12. Deje enfriar antes de remover de la bandeja y coloque en una rejilla a enfriar completamente.
  13. En una de las galletas coloque la cantidad que desee de dulce de leche, cubra con otra galleta.
  14. Espolvoree azúcar micropulverizada.

 

¡Ya viste cómo queda!

Suscríbete y haz la receta

Adquiere un plan de suscripción Hazte socio

Olvidé mis datos de acceso / Quisiera recuperar mis datos