Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1. Cierna la harina, la maicena, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal  y mezcle en un bol.
  2. En otro bol mezcle con el batidor eléctrico el azúcar y la manteca hasta obtener una textura cremosa.
  3. Incorpore las yemas de huevo.
  4. Añada el agua, la ralladura de limón y la vainilla y bata hasta mezclar.
  5. Poco a poco incorpore la mezcla de la harina.
  6. Amase y haga una bola para incorpore bien los ingredientes  y guarde la masa en la nevera por 30 minutos.
  7. Precaliente el horno a 325ºF.
  8. Engrase 2 bandejas para hornear.
  9. Estire la masa con un rodillo y corte con el cortador de su elección.
  10. Coloque las galletas en la bandeja con 2 pulgadas de separación.
  11. Hornee por 15 minutos o hasta que vea que los bordes estén dorados.
  12. Deje enfriar antes de remover de la bandeja y coloque en una rejilla a enfriar completamente.
  13. En una de las galletas coloque la cantidad que desee de dulce de leche, cubra con otra galleta.
  14. Espolvoree azúcar micropulverizada.

 

alamesa.pa exclusivo como los socios de
Club La Prensa

Adquiere un plan de suscripción Hazte socio

Gracias por valorar y respaldar el periodismo responsable e independiente.

Olvidé mis datos de acceso / Quisiera recuperar mis datos