Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1. Lave y cuele las lentejas y cocine siguiendo las instrucciones del paquete.
  2. Cuele el exceso de agua de las lentejas y póngalas en un recipiente profundo.
  3. Con un tenedor, aplástelas hasta que no vea granos enteros.
  4. Lave y cuele la quinua y cocínela según las instrucciones del paquete. Una vez la tenga cocida y colada, agréguela al recipiente con las lentejas.
  5. Pique la cebolla en cubitos pequeños, saltee en 3 cucharadas de aceite a fuego medio por ocho minutos.
  6. Agregue las cebollas, la harina, el agua, el huevo, la albahaca, el italian seasoning, el ajo en polvo, la sal y pimienta al gusto a los granos y mezcle utilizando las manos hasta que todo esté unido.
  7. Separe la mezcla en tamaño similar a una bola de golf y amase. Una vez que tenga todas las bolas formadas agregue las otras tres cucharadas de aceite a la sartén. Cuando esté caliente, sofría las bolitas por 5 minutos aproximadamente para que queden completamente doradas.
  8. Sirva inmediatamente sobre la pasta con su salsa de tomate favorita o sobre una cama de lechuga y tomate para hacer una rica ensalada.