Procedimiento

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  1. Precaliente el horno a 350ºF. Engrase un molde redondo para 10 tz.
  2. Cierna la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal, y mezcle en un bol.
  3. En otro bol bata la mantequilla con un batidor de mano por cinco minutos o hasta que obtenga una textura cremosa, añada el azúcar poco a poco y siga batiendo, agregue un huevo a la vez y bata a velocidad baja.
  4. Incorpore la mezcla de la harina poco a poco, bata hasta que esté mezclado. Añada el espumante, el jugo de naranja y la vainilla, y bata hasta obtener una mezcla homogénea.
  5. Vierta la mezcla en el molde y hornee por 45 minutos o hasta que, cuando al introducir un palillo en el centro del bizcocho, este salga limpio. Desmolde cuando esté frío y vierta el glaseado sobre el bizcocho.
  6. Para el glaseado de naranja mezcle el azúcar con el jugo de naranja con un tenedor hasta obtener una crema espesa y blanca.

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