Procedimiento

0/0 pasos realizados
  1. Precaliente el horno 350°F.
  2. Cubra un molde refractario 9″ x 13″ con papel aluminio y engrase con mantequilla.
  3. En una olla derrita la mantequilla y los chocolates.
  4. Cierna la harina, la sal y el cacao en un bol. Reserve.
  5. En un bol grande bata los huevos por 5 minutos y agregue el azúcar, bata por 10 minutos más y añada el chocolate derretido poco a poco e incorpore.
  6. Agregue la harina poco a poco y revuelva con una cuchara de palo hasta obtener una mezcla homogénea.
  7. Coloque en el molde y hornee por 30 minutos.
  8. Inserte un palillo y si sale casi limpio está listo.
  9. Deje enfriar y corte con un molde de corazón o en cuadros.

alamesa.pa exclusivo como los socios de
Club La Prensa

Adquiere un plan de suscripción Hazte socio

Gracias por valorar y respaldar el periodismo responsable e independiente.

Olvidé mis datos de acceso / Quisiera recuperar mis datos