Procedimiento

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  1. Filetear las pechugas en mariposa para conseguir 4 trozos grandes. Marinar al gusto y reservar.
  2. Llevar una sartén grande al fuego con un poquito de aceite y mantequilla. Sellar las pechugas por 5 minutos en cada lado.
  3. Prender el horno a 350°F y forrar una bandeja para horno con papel de aluminio.
  4. Hacer una cama con las cebollas y un chorrito de aceite de oliva. Colocar las pechugas sobre la cama de cebollas y meter al horno de 15 a 20 minutos o hasta que las vea doradas y cocidas por dentro.
  5. Mezclar las hojas de albahaca, aceite de oliva, queso parmesano, sal y pimienta en el procesador de alimentos o licuadora hasta obtener una pasta cremosa y reservar.
  6. Cocer los spaguettis como indica el paquete hasta que estén al dente, colar y reservar.
  7. Para armar el plato: colocar la pasta seguida por una cama de cebollas caramelizadas, la pechuga de pollo y coronar con la salsa pesto.