A la mesaNo ratings yet1 taza de cebolla blanca picada pequeña en cubos1 diente de ajo pequeño cortado fino6 cucharadas de mantequilla pura6 cucharadas de aceite de oliva3 tazas de zapallo cortado fino½ taza de cebollina cortadaUn puñado de semillas de sésamoSal y pimienta
A la mesaNo ratings yet1½ barra de matequilla 1 cebolla picada2 lbs de papas peladas y cortadas en cubos de 1 pulgadas1 lt de caldo de vegetales a temperatura ambiente½ tz de crema de lecheSal
Maria Laura PezzottiNo ratings yet12 lb de costilla de res2 cebollas blancas cortadas en cubos medianos2 dientes de ajo picaditos1 tallo de apio cortado en cubos medianos1 zanahoria cortada en cubos medianos4 ajíes criollos picaditos1 taza de zapallo cortado en cubos grandes1 taza de ñame baboso cortado en cubos grandes1 taza de otoe cortado en cubos grandes1 hoja de laurel3 ramas de culantro picadito1 cdta orégano secoAceite o grasa de cerdoSal y pimienta negra recién molida al gusto
A la mesaNo ratings yet1 lb. de lentejas2 plátanos verdesAceite para freír2 cebollas medianas3 ajíes dulces4 ramitas de cebollina4 dientes de ajo machacados1/4 de pimentón rojo picadito3 hojas de culantroSal y pimienta al gusto
Maite CastrellonNo ratings yet01 cebolla grande picada3 dientes de ajos picados1 cda de orégano3 zanahorias picadas en cubos3 tallos de apio picados en cubos1 lb de arvejasHueso de jamónPedazos de jamón4 tz de caldo de vegetales o de pollo8 tz de agua⅛ de aceite olivaSalPimienta
Fonda El CirueloNo ratings yet5 gallinas de patio cortadas en presas25 libras de ñame baboso5 ajíes verdes5 cebollas4 cubitos de sazonadorPimienta al gusto2 cabecitas de ajo1 pizca de oréganoSal al gusto6 galones de agua
Maria Laura PezzottiNo ratings yet1 cucharada de mantequilla sin sal½ cebolla blanca picada en cubos medianos4 dientes de ajo picaditos1 cucharadita de curri en polvo3 tazas de zapallo sin piel picado en cubos grandes previamente sancochado u horneado2 tazas de caldo de pollo o vegetales1 lata de leche de coco sin azúcarSal y pimienta al gusto
Maria Laura PezzottiNo ratings yet4 ajíes criollo1 libra de ñame pelado lavado y cortado en trozos de 2 pulgadas1 libra de yuca pelada lavada y cortada en trozos de 2 pulgadas1 libra de otoe pelado lavado y picado en trozos de 2 pulgadas4 tazas de caldo de pescado4 tazas de leche de coco1 plátano verde rallado3 libras de pargo rojo limpio y sin cabeza2 tazas de harina de trigo4 hojas de culantro finamente picados2 cdta de curri en polvo2 cucharadas de aceite de achiote1 cebolla mediana finamente picada2 dientes de ajo
Maria Laura PezzottiNo ratings yet3 tazas coliflor cortada en floretas1/4 taza chocolate blanco en trocitos1 barra de mantequilla sin sal1 taza de caldo vegetalSal y pimienta blanca al gusto
A la mesaNo ratings yet3 hojas de repollo chino3 hojas de lechuga8 habichuelas ‘holantao’6 gr de flores de lirio secas5 gr de hongos secos35 gr de soya seca en palitosAlgas negras al gusto5 trozos de tofu frito1/2 zanahoria40 gr de fideos cabello de ángelCebollina al gustoCilantro al gustoJengibre fresco al gusto1 diente de ajo1 cda de aceiteSalsa de soya al gustoSalsa de ostión al gusto