Maureen PinelNo ratings yet11 cda de aceite1 cebolla mediana picada en cubitos2 zanahorias medianas picadas en cubitos2 tallos de apio picados en cubitos2 dientes de ajo picados1 cda de jengibre picado1 cda de curri en polvo1 cda de cúrcuma en polvo1 tz de lentejas3 tz de caldo de pollo28 oz de tomates picados (1 lata)15 oz de garbanzos (1 lata)1 tz de quinua cocida1/4 tz de cilantro1 cda de crema agria por plato1 cda de salsa sriracha (opcional)Sal y pimienta al gusto
A la mesaNo ratings yet12 tz de quinua4 tz de agua1 cebolla mediana picada1 1/4 tz de tomates en cubitos pequeños2 tz de menta fresca picada en pequeños trozos1 tz de perejil fresco picadoJugo de dos limones2 cda de aceite de olivaSal al gusto1 cda de aceite
A la mesaNo ratings yet1 tz de frijoles negros remojados de la noche anterior3 tz de agua2 dientes de ajo finamente picado½ cebolla blanca finamente picada½ pimentón rojo picado en cubos pequeños½ pimentón verde picado en cubos pequeños1 hoja de culantro1 ají criollo1 cda de aceite1 cdta de vino tinto½ cdta de vinagre de jerez o manzanaSal y pimienta al gusto½ cdta de orégano seco¼ cdta de comino en polvoPizca de azúcar morena1 tz de quinua1½ tz de aguaCilantro picaditoSal al gusto1 cda de aceite de oliva½ lb de queso blanco del país molido2 tomates perita sin semillas picaditosTajadas de plátano maduro