A la mesaNo ratings yet12 tz del pan de su preferencia en cubos1 tz de azúcar morena4 tz de leche5 cda de mantequilla1 cdta de canela1 cdta de vainilla1/2 tz de pasitas3 cda de ron oscuro5 huevos batidos1 barra de matequilla1/4 tz de agua1 tz de azúcar micropulverizada1/2 tz de ron oscuro
A la mesaNo ratings yet1 lata de 15 oz de melocotones en cuñas1 barra de mantequilla derretidaCerezas marrasquino1 tz de azúcar morena clara1/2 tz de almendras en hojuelas1 barra de mantequilla1 tz de azúcar2 huevos1 cdta de vainilla1 ¾ tz de harina½ cdta de polvo de hornear¼ cdta de sal¼ tz del almíbar de los melocotones¼ tz de leche½ tz de crema agria
A la mesaNo ratings yet190g de vino blanco4 yemas de huevo16 g de azúcar blancaJugo y ralladura de dos limones14 g de gelatina sin sabor290 g de crema de leche Ingredientes para el merengue2 huevos180 gr azúcar blanca250 g de galletas María90 g de mantequilla derretida
A la mesaNo ratings yet1 2/3 tz de harina2 cda de azúcar morena más 1/2 taza para cubrir las donas1 cdta de sal2 cdta de levadura instantánea2 huevos1/4 tz de agua tibia4 1/2 cdta de mantequilla (65 g)Aceite para freírMermelada de fresa