A la mesaNo ratings yet14 oz de queso crema Cremoso sabor original a temperatura ambiente2 barras de mantequilla2 tz de azúcar granulada2 yemas de huevo2 cda de vainilla½ cdta de sal5 ¼ tz de harina4 oz de queso crema Cremoso sabor original a temperatura ambiente4 oz de mantequilla a temperatura ambiente3 tz de azúcar micropulverizada
A la mesaNo ratings yet1 tz de leche evaporada1 tz de chispas de chocolate semiamargo¼ cdta de sal1 tz de malvas chiquitas1¼ tz de galletas María⅓ tz de mantequilla derretida fría½ tz de nueces picadas
Maria Laura PezzottiNo ratings yet14 oz de leche condensada14 oz de leche evaporada2 yemas de huevo4 huevos1 cdta de vainilla200 g de azúcar blanca200 g de puré de nancePizca de canela
Maite CastrellonNo ratings yet6 mangos maduros⅓ tz de jugo de limón3 claras de huevo½ tz de azúcar granulada1 pizca de sal1tz de crema de batir½ cdta de vainilla½ tz de azúcar en polvo
Maria Laura PezzottiNo ratings yet3 tz de harina¼ cdta de bicarbonato de sodio2 barras de mantequilla2 tz de azúcar6 huevos2 cda de vainilla1 tz de crema agria1 lata de leche ideal1 tz de leche entera1 lata de leche condensada1 cda de licor de café¼ taza de café en grano recién tostado1 ¾ tz de crema de batir helada¼ tz de azúcar granulada
Maite CastrellonNo ratings yet1 lata de leche condensada2 yemas de huevo¼ tz de jugo de limón1¼ tz de galletas María½ tz de nueces picadas⅓ tz de mantequilla derretida fría2 claras de huevo6 cda de azúcar4 gotas de jugo de limónRalladura de limón