A la mesaNo ratings yet1 tz de leche1 cda de vinagre blanco o jugo de limón2 tz de harina1 ½ tz de azúcar1 cda de bicarbonato de sodio½ cda de sal1 huevo¼ tz de aceite vegetal2 cdta de canela en polvo
Maria Laura PezzottiNo ratings yet14 marañón ‘curaçao’ grandes pelados; sin semilla y rebanados finamente2 cda de azúcar morena¼ tz de néctar de manzana175 g de harina todo uso1 cdta de canela110 g de mantequilla fría110 g de azúcar morena2 cdas de avena en hojuelas1 cdas de azúcar morena1 cda de relleno del pie
A la mesaNo ratings yet1 tz de coco rallado1 tz de yuca rallada½ tz de queso del país rallado1 tz de azúcar morena½ cda de canela½ barra de margarina derretida½ cda de polvo de hornear
A la mesaNo ratings yet2 ½ tz de harina ¾ tz de polvo para hornear ¼ tz de bicarbonato de sodio ½ cda de sal1 ½ tz de azúcar2 cda de ralladura de naranja1 barra de matequilla a temperatura ambiente2 huevos1 tz de champañaprosecco o vino espumante blanco ¼ tz de jugo de naranja1 cda de vainilla1 tz de azúcar en polvo ¼ tz de jugo de naranja
A la mesaNo ratings yet1 ½ barra de mantequilla4 oz. de chocolate amargo4 oz. de chocolate semidulce ½ tz de harina ½ tz de cacao en polvo ½ cdta de sal6 huevos1 tz de azúcar1 tz de azúcar morena2 cdta de vainilla