Maria Laura PezzottiNo ratings yet1 cdta de chili en polvo1 cdta de ajo en polvo1 cdta de cebolla en polvo½ cdta de hojuelas de chile rojo½ cdta de orégano seco2 cdta de páprika en polvo1 ½ cdta de comino en polvo½ cdta de sal½ cdta de pimienta negra1 pizca de canela en polvo1 pizca de clavito en polvo1 bandeja de carne molida1 lata 15 oz de pork & beans1 lata de 9 oz de dip de queso mild cheddar o jalapeño cheddar1 frasco 16 oz de salsa de tomate chunky estilo mexicano1 barra de 16 oz de queso Velveeta picado en cubos medianos1 bolsa de tortillas estilo nachos para picar sabor clásico
A la mesaNo ratings yet4 bistecs de puerco liso 1 cdta de sal1 cdta de pimienta negra1 tz de harina2 huevos grandes1 cda de limón1 tz de migas de pan tostado o pan molidoAceite vegetal para freír
A la mesaNo ratings yet2 cda de aceite de achiote1 cebolla grande4 dientes de ajo10 tomates perita2 cdas de pasta de tomate2 pimentones de colores8 ajíes criollos dulces6 hojas de culantro1 cda de orégano seco1 pizca de azúcarSal y pimienta al gusto2 tz de pechuga de pollo Toledano; sazonada con sal y pimienta horneada y deshilachada8 oz de queso crema½ tz de sofrito criollo panameño1 cucharada de picante a base de aji chombo¼ tz de aderezo ‘ranch’½ lb de queso del país molido
A la mesaNo ratings yet5 remolachas sancochadas y cortadas en julianas muy finas6 ajos rebanados¼ tz aceite de oliva½ cdta de comino en polvoSal y pimienta½ taza de vinagre de manzana1 cda de azúcar morena1 cda de cilantro finamente picado1 cda perejil finamente picado
A la mesaNo ratings yet6 panecillos ingleses rebanados por la mitad6 huevos Toledano grandes6 rebanadas de queso ‘cheddar’ (blanco o amarillo)6 rebanadas de rollo de pechuga de pollo o de jamón ToledanoSal y pimienta
Maria Laura PezzottiNo ratings yet1 lb de maíz pilado1 cdta de sal gruesa3 cda de leche1/4 lb queso del país rallado1 pechuga de pollo Toledano con hueso1 cda de aceite de achiote1/2 tz de tomate en puré con cebolla; ajo y culantro1/4 lb queso del país rebanadoHojas sueltas de lechuga romana (opcional)Rebanadas de tomate (opcional)
Maria Laura PezzottiNo ratings yet2 lbs de alitas de pollo Toledano con piel separadas1 cda de aceite de achioteSal y pimienta al gusto1 cda de aceite de sésamo½ cda de picante de ají chombo2 cdas de salsa de soya1 ½ cda de salsa Hoisin1 diente de ajo aplastado¼ cdta de jengibre rallado muy fino1 cdta de vinagre de arroz2 cda de azúcar morena
Maria Laura PezzottiNo ratings yet¼ tz de aceite de oliva½ tz de cebolla picada¼ tz de ajo bien picado1 tz de vino blancoSal gruesa y pimienta negra recién molida2 lbs. de mejillones½ tz de crema de leche⅓ tz de perejil picadito2 cda de mantequilla sin sal2 cda de cebollina picadita2 cda de mostaza en granos o Dijon