A la mesaNo ratings yet5 pixbaes cocidos4-5 cdas de crema agria1 tomate pequeño½ cebolla¼ taza de queso mozzarella rallado1 cda de mostaza2 limonesRecao verdeSalPimienta
A la mesaNo ratings yet1 piña dulce2 tomates3/4 tz de cebolla1/4 tz de culantro1 cda de aceite de oliva3/4 cdta de comino1/2 cdta de sal1/2 cdta de ajo picado
A la mesaNo ratings yet1 masa para pizza preparada o masa de hojaldra4 cdta de salsa de tomate16 lascas de pepperoni¼ lb de queso mozzarella rallado2 cda de agua½ cdta de sazonador italiano
Doreen ColondresNo ratings yet1 taza de yogurt griego3/4 libra de pepino fresco1 diente de ajo fresco1 cda. de menta fresca1 1/2 cda. de eneldo frescoJugo de 1/2 limón (o más al gusto)Sal y pimienta a gusto
A la mesaNo ratings yet2 cebollas moradas picadas2 cdas de aceite de oliva2 cdas de agua6 oz de yogur natural estilo griego6 oz de crema agria1 cdta de ajo en polvo¼ cdta de pimienta
A la mesaNo ratings yet14 oz de frijoles negros refritos3/4 tz de salsa mexicana2 dientes de ajo molido2 cdta de jugo de limón1 cdta de comino1 cda de agua1/4 cdta de sal1/4 tz de culantro picado
Maureen PinelNo ratings yet1/2 tz de jugo de limón1/2 tz de jugo de lima1 1/2 lb de camarones limpios y pelados1/2 tz de cerveza preferiblemente clara (IPA)1 cebolla picada en cubitos3 tz de tomate picado1/2 tz de cilantro picado1/2 cdta de sal1 cdta de picante (opcional)
A la mesaNo ratings yet1/4 taza de cebolla picadita1 diente de ajo picadito1 cda. del aceite de oliva de los tomates1 queso crema de 8 onzas1/2 taza de tomate seco picadito en aceite de oliva1/2 taza de almendras peladas tostadas picaditas
A la mesaNo ratings yet1-1/2 taza de lentejas de las más pequeñitas1 zanahoria mediana picada en cuadritos pequeñitos1/2 taza de cebolla picadita finita1 diente de ajo picado finito1 ramita de cebollina picadita1 lata pequeña de pimiento morrón picadito1/4 taza de cilantro y perejil picaditos (mezclados)1/4 taza de jugo de limón1 pizca de páprikaSal y pimienta al gusto1/2 taza de aceite de oliva extra virgen1 cdta. de ralladura de limón
A la mesaNo ratings yet1 lata de garbazos1 lata de frijoles rosados o porotos1 lata de habichuelas1/2 cebolla picada en cuadritos pequeños1 cda. de mostaza1 cda. de azúcar1/3 taza de vinagre2/3 taza de aceite vegetal