A la mesaNo ratings yet2 cda de aceite de achiote1 cebolla grande4 dientes de ajo10 tomates perita2 cdas de pasta de tomate2 pimentones de colores8 ajíes criollos dulces6 hojas de culantro1 cda de orégano seco1 pizca de azúcarSal y pimienta al gusto2 tz de pechuga de pollo Toledano; sazonada con sal y pimienta horneada y deshilachada8 oz de queso crema½ tz de sofrito criollo panameño1 cucharada de picante a base de aji chombo¼ tz de aderezo ‘ranch’½ lb de queso del país molido
A la mesaNo ratings yet5 remolachas sancochadas y cortadas en julianas muy finas6 ajos rebanados¼ tz aceite de oliva½ cdta de comino en polvoSal y pimienta½ taza de vinagre de manzana1 cda de azúcar morena1 cda de cilantro finamente picado1 cda perejil finamente picado
A la mesaNo ratings yet6 panecillos ingleses rebanados por la mitad6 huevos Toledano grandes6 rebanadas de queso ‘cheddar’ (blanco o amarillo)6 rebanadas de rollo de pechuga de pollo o de jamón ToledanoSal y pimienta
Maria Laura PezzottiNo ratings yet1 lb de maíz pilado1 cdta de sal gruesa3 cda de leche1/4 lb queso del país rallado1 pechuga de pollo Toledano con hueso1 cda de aceite de achiote1/2 tz de tomate en puré con cebolla; ajo y culantro1/4 lb queso del país rebanadoHojas sueltas de lechuga romana (opcional)Rebanadas de tomate (opcional)
Maria Laura PezzottiNo ratings yet2 lbs de alitas de pollo Toledano con piel separadas1 cda de aceite de achioteSal y pimienta al gusto1 cda de aceite de sésamo½ cda de picante de ají chombo2 cdas de salsa de soya1 ½ cda de salsa Hoisin1 diente de ajo aplastado¼ cdta de jengibre rallado muy fino1 cdta de vinagre de arroz2 cda de azúcar morena
Maria Laura PezzottiNo ratings yet¼ tz de aceite de oliva½ tz de cebolla picada¼ tz de ajo bien picado1 tz de vino blancoSal gruesa y pimienta negra recién molida2 lbs. de mejillones½ tz de crema de leche⅓ tz de perejil picadito2 cda de mantequilla sin sal2 cda de cebollina picadita2 cda de mostaza en granos o Dijon
Maria Laura PezzottiNo ratings yet4 cucharadas de manteca2 ½ tazas de harina1 cucharadita de salAgua fría2 claras de huevo para barnizar1 cucharadita de curri1 cucharadita de comino2 cucharadas de manteca2 cucharadas de aceite vegetal1 libra de carne molida1 taza de cebolla finamente picada6 dientes de ajo finamente picados½ taza de apio finamente picado4 ajíes finamente picados1 taza de agua2 cucharaditas de sal½ cucharadita de pimienta1 cucharadita de salsa de ají chombo½ taza de migas de pan fresco1 cucharada de curri
Stanley RecordNo ratings yet3 tazas de bacalao previamente desalado; cocido y desmenuzado1 cebolla picadita1/2 taza de perejil picadito1/2 taza de cebollina picadita2 ajíes chombo picaditos1 cta de curri en polvo1/2 cta de pimienta negra4 tazas de agua4 tazas de harina2 cta de polvos de hornearAceite de canola para freír
Karma CafeNo ratings yet3 tz de frijoles negros cocidos1 cebolla picada en cuadros1 ramo de cilantro picado2 tomates picados en cuadros2 cda de aceite de oliva4 cda de vinagre2 limones½ cdta de sal¼ cdta de pimienta½ cdta de ajo en polvo