Maite CastrellonNo ratings yet1 lb de camarones3 michitas de pan3 huevos batidos1 cebolla picadaPerejil y culantro picado al gusto½ cdta de sal1 cdta de salsa inglesaAceite
Maite CastrellonNo ratings yet½ lb de queso blanco del país1 huevo1½ tz de harina½ tz de harina de trigo (Cream of Wheats)¼ cdta de sal8 cda de agua1 cda de leche1 ½ barra de mantequilla a temperatura ambiente
A la mesaNo ratings yet2 cda de aceite vegetal Pabo1 lb de carne molida14 oz de tomates picados con el sabor de su elección1 cda de chile en polvo2 cdta de comino1 cdta de sal1 cdta de azúcar morena15 oz de salsa de tomate de su elección15 oz de frijoles negros enlatados escurridos15 oz de frijoles rojos enlatados escurridos
Maite CastrellonNo ratings yet2 pechugas de pollo con huesoSalPimienta1 cebolla picada2 ajos picadosRecao verdeApio1 pimenton verde picado5 hojas de lechuga 'iceberg'15 oz de mayonesa Hellmann's2 moldes de pan blanco1 barra de mantequilla a temperatura ambiente
A la mesaNo ratings yet3 trozos de 150 g de queso 'mozzarella' Cremoso 150 g de pimentones rostizados picados 2 dientes de ajo cortados en rodajas finas 1 ¼ tz de aceite oliva 2 cdas de tomillo fresco 2 cdas de sazonador italiano ¼ cdta de hojuelas de pimienta roja
A la mesaNo ratings yet4 berenjenas italianas cortadas en rodajas 2 tz de pan tostado molido 1 tz de harina todo uso 4 huevos Aceite canola para freír Sal gruesa Orégano fresco Perejil fresco
A la mesaNo ratings yet4 bistecs de puerco liso 1 cdta de sal1 cdta de pimienta negra1 tz de harina2 huevos grandes1 cda de limón1 tz de migas de pan tostado o pan molidoAceite vegetal para freír