A la mesaNo ratings yet1 tz de avena cruda⅔ de hojuelas de coco tostado¼ de miel de abeja½ tz de mantequilla de maní natural¼ tz de cacao en polvo1 cdta de vainilla
Maria Laura PezzottiNo ratings yet1 cdta de chili en polvo1 cdta de ajo en polvo1 cdta de cebolla en polvo½ cdta de hojuelas de chile rojo½ cdta de orégano seco2 cdta de páprika en polvo1 ½ cdta de comino en polvo½ cdta de sal½ cdta de pimienta negra1 pizca de canela en polvo1 pizca de clavito en polvo1 bandeja de carne molida1 lata 15 oz de pork & beans1 lata de 9 oz de dip de queso mild cheddar o jalapeño cheddar1 frasco 16 oz de salsa de tomate chunky estilo mexicano1 barra de 16 oz de queso Velveeta picado en cubos medianos1 bolsa de tortillas estilo nachos para picar sabor clásico
A la mesaNo ratings yet3 cdas de aceite de achiote 6 tomates perita sin semilla picados en cubos pequeños 4 ajíes criollos sin semillas finamente picados 1 ají pimentón verde picado en cubos pequeños 3 dientes de ajo 4 hojas de culantro finamente picadas 1 cebolla grande finamente picada 1 lata de 400 g de frijoles refritos1 pechuga de pollo cocida1 queso prensado del país1 plátano maduro
A la mesaNo ratings yet4 mangos maduros pelados y picados en cuadros3 tazas de jugo de naranja natural6 cdas. de azúcar1 cdta. de vainilla1 botella de champaña o cava
Maite CastrellonNo ratings yet02 lb de langostinos limpios pero con cabeza y cáscara3 limones criollos1 ají chombo picado6 cda de aceite oliva2 cda de mostaza1 cebolla grande picadaSal
Domingo De ObaldiaNo ratings yet1.5 barras de mantequilla500 gr de chorizo tableño70 gr de cebolla picada350 ml de leche150 gr de harina224 gr de culantro1 oz de aceite200 gr de harina200 gr de pan molido4 huevos batidos
A la mesaNo ratings yetPan artesanal de su elección en rebanadas 2 cda de aceite oliva 1 tz de tomates ‘cherry’ cortados por la mitad 1 diente de ajo picado ¼ tz de albahaca fresca picada 150 g de queso Mozzarella Cremoso cortado en cubos pequeños Sal y pimienta
A la mesaNo ratings yet3 berenjenas picadas en cubos de ½ pulgada3 ajos rebanados½ cebolla picada4 tomates perita maduros pelados y picados½ pimentón rojo picado¼ taza de aceitunas sin semilla2 cda de alcaparras3 cda de vinagre blanco1 cda de azúcar1 cdta de orégano seco1 cdta de pimienta roja en hojuelas (opcional)Aceite de olivaSal y pimientaAlbahaca fresca picadaQueso parmesano en barra
Restaurante ArrecifeNo ratings yet2 plátanos verdes12 camarones medianos¼ cucharadita de sal½ cucharadita de ajo molido1 cucharadita de sazón completa1 cucharada de mantequillaAceite para freír