Maite CastrellonNo ratings yet1 tz de leche fresca¼ lb de mantequilla¼ tz de leche evaporada1 cdta de vainilla1 cda de azúcar1 cda de harinaCanela al gusto2 plátanos maduros sancochados cortados en ruedas
Maite CastrellonNo ratings yet½ lb de coditos2 cda de perejil picadito2 cda de pimentón verde picadito½ tz de apio picadito¾ tz de jamón picado2 huevos cocidos picados2 cda de mayonesa2 cda de sour cream2 cda de ketchup
Maite CastrellonNo ratings yet8 oz de pasta en forma de conchas1 barra de mantequilla4 oz de hongos con su agua2 lbs de carne molida3 cebollas chicas picadas1 pimentón verde picado3 dientes de ajo1 tz de queso cheddar rallado1 cda de salsa inglesa1 cda de chilli powder1 lata de maíz escurrido2 tz de salsa de tomate2 cdta de sal¼ cdta de pimienta¼ tz de vinagre de manzana1 cda de azúcar morena
Maureen PinelNo ratings yet01 tz de lentejas1/4 tz de quinua6 cda de aceite de oliva (separar en 3 y 3 cda)1 cebolla mediana picada en cubitos1 cda de ajo en polvo1 1/2 cda de italian seasoning1/4 tz de harina3 cda de agua1 huevo1/4 tz de albahaca fresca y picadaSal y pimienta al gusto
Caravana de Asistencia SocialNo ratings yetFideos de vidrio; conocidos como ‘dangmyeon’ 100 g de solomillo de cerdo 80 g de espinaca 30 g de hongos ‘shiitake’ 40 g de zanahoria Aderezo para la espinaca 1 ml de aceite de sésamo 1 g de sal6 ml de ‘ganjang’ (salsa de soja) 1 ml de aceite de sésamo 2 g de cebolleta 2 g de ajo 1 pizca de pimienta22 ml de ‘ganjang’ 5 ml de aceite de sésamo 2 g de azúcar Aceite de cocina 1 pizca de sal 3 g de semillas de sésamo
Maite CastrellonNo ratings yet1 lb de spaghetti3 latas de crema de hongos1 tz de leche1 cda de cebolla en polvo3 latas de tuna escurrida1 ½ tz de pan molido⅓ tz de queso parmesano1 barra de margarina
Caravana de Asistencia SocialNo ratings yet120 g de tortilla de maíz80 g de pechuga de pollo deshilachada1 hoja de lechuga romana cortada en tiras70 g de guacamole70 g frijoles fritos15 g de totopos60 ml de crema cultivada15 g de queso blanco prensado
Caravana de Asistencia SocialNo ratings yet400 g de bacalao (del salado de toda la vida)3 cdas soperas de aceite de oliva virgen extra500 g de papas6 huevos3 cebollas1 diente de ajoPerejilSalPimientaAceite de oliva virgen extraAceitunas negras
A la mesaNo ratings yet2 cda de aceite vegetal Pabo1 lb de carne molida14 oz de tomates picados con el sabor de su elección1 cda de chile en polvo2 cdta de comino1 cdta de sal1 cdta de azúcar morena15 oz de salsa de tomate de su elección15 oz de frijoles negros enlatados escurridos15 oz de frijoles rojos enlatados escurridos