A la mesaNo ratings yet1 cda de cebolla amarilla picadita1 tz de mayonesa1/4 tz de kétchup2 cdta de ‘horseradish’Picante al gusto1 cda a salsa inglesa1/4 cdta de paprikaSal1 lb de carne molidaCebolla morada cortada en julianas1 frasco de pepinillosTomateLechuga hidropónicaQueso ‘cheddar’ en rebanadasBacón cocidoPan de hamburguesa de Miranda Bakery & Cafe
A la mesaNo ratings yet¼ tz de aceite oliva 1 cda de vinagre balsámico ½ cda de óregano seco1 cda de azúcar1 pimentón verde cortado en cubitos1 pimentón rojo cortado en cubitos ½ cebolla morada picada1 pepino cortado en cubitos1 tz de tomates cherry cortados en mitades1 queso prensado del país cortado en cubitos19 oz de tortellinis o raviolis de queso cocidos.15 aceitunas verdes rellenas de pimentón cortadas por la mitad
Alvaro PerrinoNo ratings yet450 gr de arroz1 lt de caldo de pollo1 chorizo español o tableño picado100 gr de hongos picados1 plátano maduro cortado en tajadas gruesas50 gr de queso feta1/2 cebolla1 ají verdeAceiteSal y pimienta
A la mesaNo ratings yet1 coliflor mediana2 cda de aceite de sésamo1 zanahoria cortada en cubos1 diente de ajo picado1 tz de edamames congelados 2 huevos batidos3 cda de salsa chinaCebollina picadaSemillas de ajonjolí
A la mesaNo ratings yet1 tz de zanahoria rallada2 brócolis enteros1 diente de ajo2 huevos batidos1 tz de de pan rallado½ tz de queso cheddar rallado½ tz de queso parmesano rallado½ cdta de ajo en polvo1 cda de aceite de su preferencia
A la mesaNo ratings yet1 tz de queso rallado2 cda de queso crema1 huevo1 tz de harina de almendra¼ tz de linazaSal al gusto½ cdta de bicarbonato de sodio
A la mesaNo ratings yet333 g de harina todo uso9 g de sal kosher300 g de mantequilla sin sal fría50 g de agua fría227 g de maíz dulce28 g de mantequilla180 ml de crema de batir180 ml de leche100 g de queso blanco bajo en sal4 huevos2 a 3 pizcas de salPizca de pimienta negra recién molidaPizca de nuez moscada
A la mesaNo ratings yet1 gallina de patio picada2 cebollas blancas cortadas en cubos pequeños1 rama grande de apio cortada en cubos pequeños1 zanahoria mediana cortada en cubos pequeños4 dientes de ajo picaditos6 ajíes criollos dulces sin semillas y picaditos3 cda de aceite de achiote¼ taza de pasta de tomate2 latas de tomate entero pelado¼ taza de vino tinto2 hojas de laurel3 ramas de culantro picadito1 cucharadita de orégano fresco
Maria Laura PezzottiNo ratings yet12 lb de costilla de res2 cebollas blancas cortadas en cubos medianos2 dientes de ajo picaditos1 tallo de apio cortado en cubos medianos1 zanahoria cortada en cubos medianos4 ajíes criollos picaditos1 taza de zapallo cortado en cubos grandes1 taza de ñame baboso cortado en cubos grandes1 taza de otoe cortado en cubos grandes1 hoja de laurel3 ramas de culantro picadito1 cdta orégano secoAceite o grasa de cerdoSal y pimienta negra recién molida al gusto