A la mesaNo ratings yet1 cdta de aceite oliva1 lb de carne molida1 1/2 cdta de salsa condimentada1 tz de salsa de tomate con hongos1/2 tz de agua1 cdta de chile en polvo300 g de coditos cocidos1/2 tz de queso cheddar rallado
A la mesaNo ratings yetIngredientes para el aderezo1/4 tz de salsa de tomate con hongos1/2 tz de vinagre de vino rojo1/2 tz de aceite de oliva1/4 tz de azúcar1 cdta de páprika1/2 cdta de ajo en polvo1/2 cdta de condimento italiano1/4 cdta de salsa condimentadaIngredientes para la pasta300 g de pasta farfalle1 lata de maíz en grano escurrida1 lata de frijoles negros escrurridos14 tomates cherry cortados por la mitad2 aguacates cortados en cubos1/3 tz de cilantro
A la mesaNo ratings yet198 g de pasta corta1 tz de pasta de tomate con queso1/4 tz de crema agria1/2 tz de queso parmesano rallado6 rebanadas de queso provolone o mozarella20 tomates cherryAlbahaca fresca al gusto
A la mesaNo ratings yet4 cda de mantequilla4 cda de harina2 tz de leche6 oz de queso parmesano rallado1/2 cdta de sal1/2 cdta de pimienta1/4 cdta de pimienta cayena6 bastones de carne de cangrejo1 paquete de coditos4 oz de queso gruyer8 oz de queso cheddar rallado
A la mesaNo ratings yet1 paquete de tortillas3 pechugas de pollo1 /2 barra de mantequilla1 tomate1 /2 cebolla pequeña1/4 tz de aceitunas (o más según el gusto )1/2 cda. de aceite vegetal o de oliva1 lata grande de salsa de tomate1 /4 de barra de achiote1 lata pequeña de pimientos morronessal y pimienta al gusto