A la mesaNo ratings yet6 lbs de mondongo de panza2 cebollas grandes picadas5 dientes de ajo picados1 rama de apio picado1 macito de recado verde1 ají pimentón rojo grande4 oz de pasta de tomate 1 frasco grande de salsa ragú ½ lb de zanahorias cortadas en cuadritos ½ de lb de tocino cortado en tiritas1 lata de hongos cortados en tajadas3 hojas de laurel1 latita de ‘petit pois’ chicos1 barra de mantequilla ½ taza de aceite de oliva4 tazas de caldo de carne o de gallinafresco o cubitos2 tazas del caldo de cocción del mondongo1 taza de Cinzano o VermouthSal y pimienta al gusto1 ramito de perejil picaditoQueso parmesanoPicante nacional
A la mesaNo ratings yet1 tz de coco rallado1 tz de yuca rallada½ tz de queso del país rallado1 tz de azúcar morena½ cda de canela½ barra de margarina derretida½ cda de polvo de hornear
Maria Laura PezzottiNo ratings yet12 lb de costilla de res2 cebollas blancas cortadas en cubos medianos2 dientes de ajo picaditos1 tallo de apio cortado en cubos medianos1 zanahoria cortada en cubos medianos4 ajíes criollos picaditos1 taza de zapallo cortado en cubos grandes1 taza de ñame baboso cortado en cubos grandes1 taza de otoe cortado en cubos grandes1 hoja de laurel3 ramas de culantro picadito1 cdta orégano secoAceite o grasa de cerdoSal y pimienta negra recién molida al gusto
A la mesaNo ratings yet12 mazorcas tiernas2 huevos ⅓ taza de azúcar1 cdta de sal2 cdas de mantequilla derretida2 cdas de leche2 cdas de harinaAceite para freír
Andrés MoratayaNo ratings yet1 cabeza de ajo2 cebollas medianas1 ají dulce4 hojas de culantro2 plátanos maduros1 zapallo mediano250 gramos de pulpo3 unidades de chorizos tableñosSal al gustoPimienta al gustoCaldo de vegetales o de pollo