A la mesaNo ratings yet1 mazo de berro2 tazas de lechuga picada1 mango maduro pero firme picado en cuadros de 3/4 “1/2 aguacate maduro y firme en cuadros de 3/4 “1 pechuga de pollo a la parrilla picada en cuadros de 1 “1/2 taza de azúcar1/2 taza de concentrado de maracuyá1/4 taza de cebollina picada en ruedas delgadas1/2 taza de cebolla picadita1/4 taza de vinagre de manzana1/2 taza de aceite1/2 cdta. de mostaza en polvoSal y pimienta al gusto
A la mesaNo ratings yet1-1/2 taza de pepino pelado y picado en cuadros pequeños1-1/2 taza de piña picada en cuadros pequeños1/4 de chile jalapeño picado muy fino sin venas ni semillas1/4 taza de aceite1 cda. de vinagre1/4 taza del jugo de la piña1/2 cdta. de sal1 pizca de pimienta2 cdas. de cilantro picadito
A la mesaNo ratings yet1 bolsa de lechugas mixtas gourmet2 naranjas injertadas peladas y picadas en cuadros6 oz de queso feta desboronado1/4 taza de azúcar1 cda. de mostaza1 cdta. de sal1 cdta. de ralladura de naranja2 cdas. de cebolla rallada o picadita1/2 taza de aceite1/3 taza de jugo de naranja1/3 taza de jugo de limón dulce
A la mesaNo ratings yetAlmendras acarameladas1/2 taza de almendras peladas tostadas1 taza de azúcar2 tazas de lechuga romana picada en trozos2 tazas de lechuga americana picada en trozos2 tazas de lechuga roja picada en trozos1 taza de arúgula6 onzas de queso parmesano en un solo pedazo
A la mesaNo ratings yet1-1/2 taza de lentejas de las más pequeñitas1 zanahoria mediana picada en cuadritos pequeñitos1/2 taza de cebolla picadita finita1 diente de ajo picado finito1 ramita de cebollina picadita1 lata pequeña de pimiento morrón picadito1/4 taza de cilantro y perejil picaditos (mezclados)1/4 taza de jugo de limón1 pizca de páprikaSal y pimienta al gusto1/2 taza de aceite de oliva extra virgen1 cdta. de ralladura de limón
A la mesaNo ratings yet1 lata de garbazos1 lata de frijoles rosados o porotos1 lata de habichuelas1/2 cebolla picada en cuadritos pequeños1 cda. de mostaza1 cda. de azúcar1/3 taza de vinagre2/3 taza de aceite vegetal
A la mesaNo ratings yet1 tz de vinagre balsámico1 lb de pechuga de pollo cocida2 tz de espinaca fresca1 tz rúcula1 tz de mezclum2 tz de sandía en cubo1/2 tz de queso chevre desmoronado1/4 tz de almendras1 cda. de aceite oliva
Maureen PinelNo ratings yet3 ramas de brócoli crudo2 tz de uvas sin semillas picadas (750 g aproximadamente)1/2 tz de pasitas1/2 tz de nueces en trozos grandes1 tz de mayonesa3 cda de vinagre5 tiras de tocino cocidoSal y pimienta al gusto
A la mesaNo ratings yet11/2 tz de lentejas cocidas2 tz de caldo de pollo o caldo de vegetales4 tz de hongos picados en rodajas2 cda de aceite de oliva1 /2 cebolla morada picada en julianas delgadas2 dientes de ajo finamente p i c ad o s1/4 cdta de pimienta roja en hojuelas1 1/2 cda de jugo de limón3 cdta de aceite de olivaSal y pimienta al gusto1/2 tz de rúcula2 cda de perejil picado finamente