A la mesaNo ratings yet3 latas de garbanzos1/2 taza de azúcar2 cdtas. de pimienta1 taza de aceite de oliva2 cdtas de salsa inglesa1 pimentón mediano picado en tiras3/4 taza de ketchup2 cdtas. de sal1 taza de vinagre1 cebolla grande en ruedas finasSalsa picante al gusto2 cdtas de mostaza
A la mesaNo ratings yet2 pepinos grandes4 tz de fresasQueso blanco prensado2 cda de miel de abeja1 cda de azúcar 3 cda de vinagre de manzana 2 cda de aceite oliva ½ tz de yogur estilo griego ¼ tz de mayonesa1 cda de jugo de limón
Maureen PinelNo ratings yet11 cda de aceite1 cebolla mediana picada en cubitos2 zanahorias medianas picadas en cubitos2 tallos de apio picados en cubitos2 dientes de ajo picados1 cda de jengibre picado1 cda de curri en polvo1 cda de cúrcuma en polvo1 tz de lentejas3 tz de caldo de pollo28 oz de tomates picados (1 lata)15 oz de garbanzos (1 lata)1 tz de quinua cocida1/4 tz de cilantro1 cda de crema agria por plato1 cda de salsa sriracha (opcional)Sal y pimienta al gusto
A la mesaNo ratings yet12 tz de quinua4 tz de agua1 cebolla mediana picada1 1/4 tz de tomates en cubitos pequeños2 tz de menta fresca picada en pequeños trozos1 tz de perejil fresco picadoJugo de dos limones2 cda de aceite de olivaSal al gusto1 cda de aceite
Maru de MaggioriNo ratings yet8 tiras de bacon1 paquete de 16 onzas de guisantes (petit pois) congelados1 lechuga romana grande picada2 tz de tomates cherry o tomates uva partidos por la mitad1 cebolla roja mediana finamente rebanada en gajos½ lb de hongos blancos frescos rebanados4 huevos duros picados2 tz de queso cheddar rallado2 tz de miracle whip1 cda de crema agria (sour cream)2 cdta de mostaza2 cda de azúcar½ cdta de eneldo seco (opcional)Sal y pimienta negra al gusto
A la mesaNo ratings yetPan artesanal de su elección en rebanadas 2 cda de aceite oliva 1 tz de tomates ‘cherry’ cortados por la mitad 1 diente de ajo picado ¼ tz de albahaca fresca picada 150 g de queso Mozzarella Cremoso cortado en cubos pequeños Sal y pimienta
Maite CastrellonNo ratings yet½ lb de coditos2 cda de perejil picadito2 cda de pimentón verde picadito½ tz de apio picadito¾ tz de jamón picado2 huevos cocidos picados2 cda de mayonesa2 cda de sour cream2 cda de ketchup
Maite CastrellonNo ratings yet1 lechuga americana en trozos1 lata de guisantes escurridos1 coliflor crudo separado en gajos1 brócoli crudo separado en gajos2 tz de mayonesa1 cebolla mediana picadita1 lb de bacon frito bien picadito⅓ tz de queso parmesano¼ tz de azúcar granulada
A la mesaNo ratings yet3 libras de yuca4 pixvaes cocidos1 lata de maíz1 taza de mayonesa3/4 taza de aceite de oliva1 cda. de mostaza Dijon3 cdas. de jugo de limón4 dientes de ajo picaditos3 cdas. de culantro picaditoAjí chombo al gustoSal al gusto
Maureen PinelNo ratings yet15 tz de mezcla de lechugas bebé1 tz de kale6 oz de fresas picadas en rodajas1 aguacate picado1/2 cebolla morada pequeña en rodajas4 oz de blue cheese1/4 tz de almendras picadas2 cda de semillas de amapolaPara el aderezo de fresa4 oz de fresas picadas1/2 tz de aceite de oliva3 cda de vinagre de manzanaJugo de medio limónSal y pimienta al gusto