Maria Laura PezzottiNo ratings yet1 lt de leche entera 3 cda de yogur griego2 tz de avena en hojuelas 1/2 tz de nuez de su preferencia1/2 tz de fruta deshidratada o pasitas2 cda de aceite de coco1/2 cdta de extracto de vainilla3 cdta de miel de abejaPizca de sal kosher1/4 tz de semillas de girasol o linaza
Maria Laura PezzottiNo ratings yet100 g de guineo maduro congelado150 g de mango maduro congelado 50 g de fresas maduras congeladas60 g de leche de su preferencia1 cda de miel de caña
A la mesaNo ratings yet1 tz de fresas frescas o congeladasMedio guineo1/3 tz de garbanzos cocidos o enlatados1/2 tz de leche de su preferencia2 cda semillas de chía2 cda semillas de linaza2 cda de cranberries secos2 cda de coco en hojuelas2 cda de granolafresas y guineo en rodajas
Maria Laura PezzottiNo ratings yet12 lb de maíz pilado 4 oz de mantequilla sin sal Sal kosher4 huevos 2 cda de vinagre blanco Agua 1 yema de huevo1 cdta de jugo de limón criollo1 barra de mantequilla sin sal3 o 4 gotitas de picante de ají chombo
Maria Laura PezzottiNo ratings yet3 lt de agua 1 1/2 tz de sal 1/2 tz de azúcar 1/4 tz de miel de caña 1/2 pollo 16 oz de buttermilk (suero de leche) Aceite de canola Harina suave 2 cdta de páprika 1 1/2 cdta de sal 1/2 cdta de ajo en polvo 1/2 cdta de cebolla en polvo 1/2 cdta de albahaca seca 1/2 cdta de perejil seco 1/4 cdta de pimienta cayena1/4 tz de azúcar 2 tz de harina1 cda de polvo de hornear 1/2 cdta de sal 1 1/2 tz de leche 1 cda de vainilla 1 barra de mantequilla sin sal 2 yemas de huevo 4 claras de huevo250 g de crema de batir 125 g de leche 115 g de yemas de huevo 50 g de azúcar 4 g de sal 20 g de ron
Maria Laura PezzottiNo ratings yet2 lb de puerco liso1/4 tz de achiote en polvo2 cda de salsa de soya5 hojas de culantro1 cebolla4 dientes de ajo1 ají criollo dulce1/2 tz de aceite de girasolSalPimienta2 lb de maíz nuevo3 oz de mantequilla2 oz de harina1 1/2 oz de harina de maíz1/4 cdta de bicarbonato de sodio1 cdta de polvo de hornear1 cdta del sal kosher1 oz de azúcar
A la mesaNo ratings yet2 tomates perita medianos llavados y picados1/2 jalapeño en rodajassin semillas1 aguacate grande pelado y sin la semilla1/4 tz de cilantroJugo de 1/2 limónSal al gustoPimienta14.5 oz de frijoles negros escurridos1/2 cdta de chile en polvo1/2 cdta de ajo en polvo1/2 cdta de cominoJugo de 1/2 limón8 tostadas de maíz crujientes1 tz de queso cheddar rallado8 huevos3 ramas picadas de cilantro fresco16 tomates cherry en rodajas
A la mesaNo ratings yet1 cda de mantequilla3 cda de cebolla finamente picadaSal kosher a su gusto1 cda de harina1 tz de leche entera1 hoja de laurel1 pan campesino de su elección debe ser un pan con cuerpo cortado en rebanadas gruesas3 a 4 rebanadas de bacónQueso gruyer o suizo rallado1/4 cdta de tomillo fresco2 huevos (contar 1 huevo por sándwich)Chorrito de vinagre blanco
A la mesaNo ratings yet12 cda de Nutella1 1/2 tz de harina3 cdta de polvo para hornear4 cda de azúcarUna pizca de sal1 huevo1 tz + 2 cda de leche descremada1 cdta de esencia de vainilla1 cdta de mantequillaFresas en rodajas (opcional)Bananas en rodajas (opcional)
A la mesaNo ratings yet3 cda de aceite de oliva1 cebolla grande en rodajas1 1/2 cdta de sal3 a 5 papas dependiendo si son pequeñas o medianas1/2 cdta de pimienta8 huevos grandes1 a 2 chorizos cantimpalo o español al gusto