Maria Laura PezzottiNo ratings yet1 lb de rincón o pulpa negra3 tazas de cebolla morada en julianas1 taza de pimentón verde en julianas4 dientes de ajo picadito 1 cucharada de salsa de soya½ cucharada de salsa inglesaSal y pimienta al gusto
A la mesaNo ratings yetUna barra de mantequilla¾ tz de azúcar morena2 huevos5 guineos maduros2 tz de harina1 cda de bicarbonato de sodio¼ cdta de sal3 cda de azúcar½ cda de canela
Maureen PinelNo ratings yet1 molde de pan mediano8 huevos1 ½ tz de leche¼ tz de almendras rebanadas1 paquete pequeño de fresasCanela al gustoAzúcar en polvoMiel de su preferencia
Maria Laura PezzottiNo ratings yet1Pan moña1 barra de mantequilla1 paquete de queso prensado1 paquete de chorizo tableño1 plátano maduro pintón para tajadas1 cerveza1 taza de aceite
Eduardo PinelNo ratings yet1 taza de avena cruda½ taza de melasa3 ⅓ tazas de harina1 taza de azúcar morena oscura3 cda de bicarbonato de sodio2 cda de levadura en polvo1 cdta de sal⅔ tazas de mantequilla derretida1 ½ cucharadita de extracto de vainilla1 taza de leche2 cda de vinagre blanco1 lata de cerveza negra
Maria Laura PezzottiNo ratings yet8 huevos½ taza de bacón cocido y picado en cubos pequeños10 lascas pavo horneado picado en cubos pequeños½ taza de una mezcla pimentón de colores picados en cubos pequeños¼ taza de cebolla blanca⅓ taza de crema ligera para cocinar¼ barra de mantequilla sin salSal y pimienta al gustoCebollina picada para decorar1/2 taza de queso cheddar rallado
Maria Laura PezzottiNo ratings yet3/4 taza de avena en hojuelas1/2 banana1/2 taza de leche baja en grasa1/4 taza de yogur griego natural1 cda de mantequilla de maní1 cda de miel de abeja1/4 cda de chispitas de chocolate 70% o más oscuro sin azúcar
A la mesaNo ratings yet3 bolsas de té negro1 lt de agua1 o 2 limones amarillos3 a 5 limones criollos2 tallos de hierba limón1 trozo de jengibre de 2”1 1/2 tz de agua1/2 tz de azúcarHielo al gusto