A la mesaNo ratings yet12 barras de mantequilla1 tz de azúcar4 huevos1 cdta de vainilla ¼ cdta de sal2 tz de harina1 tz de azúcar en polvo4 maracuyás frescas
A la mesaNo ratings yet½ tz de leche1 cda de jugo de limón 1 barra de mantequilla a temperatura ambienteRalladura de 1 limón1 tz de azúcar1 huevo2 tz de harina1 cda de vainilla1 cda de polvo de hornear1 cdta de sal2 tz de fresas cortadas en pedazos medianos
A la mesaNo ratings yet1 lb de chorizo de su preferencia desmenuzado 1 cebolla chica picadita1 pimentón verde picado2 dientes de ajo picaditos15 oz de salsa verde o roja estilo mexicana1 lata de 15 oz de frijoles negros escurridos1 lata de maíz escurrida1 cda de comino1 cda de sal12 huevos12 tortillas de maíz cortadas por la mitad3 tz de queso cheddar ralladoCrema agriaJalapeños en rebanadasAceite oliva
A la mesaNo ratings yet2 cdas de aceite de achiote1 cebolla grande4 dientes de ajo10 tomates perita2 cdas de pasta de tomate2 pimentones de colores8 ajíes criollos dulces6 hojas de culantro1 cda de orégano seco1 pizca de azúcar4 a 6 huevos grandesSal y pimienta al gusto
Maureen PinelNo ratings yet01 tz de avena en hojuelas o avena integral1 tz de almendras¼ cdta de sal2 cda de azúcar blanca o stevia4 ½ tz de aceite de coco¾ tz de mermelada de fresas ½ tz de fresas frescas picadas2 cda de mantequilla de maní2 cda de maní salado picado
A la mesaNo ratings yet4 tz de avena en hojuelas⅓ tz de miel de abeja1 cdta de aceite vegetalUna pizca de sal1 cdta de vainilla1 clara de huevo bien batida
A la mesaNo ratings yet2 tz de avena. Para esta receta utilizamos avena con canela ⅓ de azúcar morena1 cda de matequilla a temperatura ambiente1 tz de leche de coco o de leche entera ½ tz de agua
A la mesaNo ratings yet1 tz de queso Cremoso amarillo rallado4 cda de mantequilla a temperatura ambiente¼ tz de queso parmesano¾ tz de harina¼ cdta de sal