Cata de aceites y vinos españoles

Felipe Motta Wine Store & Deli (@fmwinestore) ofrece una cata de vinos y aceites españoles, a cargo de Basilio Barros, sumiller de Felipe Motta.

Fecha: martes 6 de marzo.

Horario: a partir de las 6:15 p.m.

Lugar: Felipe Motta Wine Store & Deli en calle 53, Marbella.

Costo: $20 más impuestos, redimible en producto catado el día del evento.

Contacto: visite la página www.bit.ly/fmeventos

Cena de maridaje en The Wine Bar

The Wine Bar (@elwinebar) tendrá una cena de maridaje con vinos Alta Vista. El evento será asistido por la manager de Latam y Canada de la bodega Alta Vista, Rocio Campoy Morist, y con un menú especial elaborado por la Chef Evelyne Diggelmann (@ediggelmann).

Fecha: martes 6 de marzo.

Horario: 7:30 p.m.

Lugar: The Wine Bar, El Cangrejo.

Precio: $45 en preventa, $60 el día del evento. No incluye impuestos ni propinas.

Contacto:  llama al 6450-5010 o escribe a chefevelyne@gmail.com

 

Talle de fotografía gastronómica

En el marco de #BurgerWeek, Panama Week (@panamaweek) organiza un workshop de fotografía gastronómica con Gonzalo Picón (@gonzalopicon) en el restaurante El Republicano (@republicanopub), con la asistencia del chef Courtney Burnham (@chefcourtneyburnham).

Fecha: miércoles 7 de marzo

Horario: de 5:00 p.m. a 8:00 p.m.

Lugar: El Republicano, en la avenida Cincuentenario y calle Eduardo L. Maduro Lindo.

Precio: $80

Contacto: info@pica.com.pa

Maridaje en P.F. Chang’s

El restaurante P.F. Chang’s (@pfchangspa) y Felipe Motta Wine Store & Deli (@fmwinestore) ofrecen una cena maridaje con vinos de la bodega Luigi Bosca (@bodegaluigibosca).

Fecha: miércoles 7 de marzo.

Horario: 7:00 p.m.

Lugar: restaurante P.F. Chang’s, Las Terrazas, Multiplaza.

Precio: $35 por persona, ITBMS incluido.

Contacto: reservaciones al 203-6588