Taller de cocina española

Día: Jueves 7 de marzo
Lugar: Atelier, Plaza 507, Costa del Este.⠀
Hora: De 7:00 p.m. a 10:00 p.m.⠀
Costo: $35.00 + ITBMS por persona. Para reservas, llame al 209-3239 o escriba a [email protected]


Si viaja a Costa Rica esta semana cene con Centroamérica Unida

Día: Del miércoles 6 de marzo al 10 de marzo
Lugar: Costa Rica. En una locación secreta.

El proyecto Centroamérica Unida nace en el 2017 en El Salvador con el deseo de unir y mostrar al mundo la riqueza cultural gastronómica de Centroamérica. El objetivo del proyecto es hacer crecer todos juntos como equipo, como región: una Centroamérica Unida, dando a conocer historias, sabores, culturas y gastronomía.
La edición en Costa Rica llevará el nombre de “Cuatro Cucharas” mostrando en el país la cocina de los países de Guatemala, El Salvador, Panamá y Costa Rica.

Los cocineros que formarán parte de esta edición son Alex Herrera (El Salvador) , Gracia Navarro (El Salvador), Carlos Alba (Panamá), José Olmedo Carles (Panamá), Pablo Díaz (Guatemala), José Gonzalez (Costa Rica) y Santiago Fernández (Costa Rica)

Para más información: Escriba a [email protected]


Aprenda a hacer un number cake

Día: Martes 12 de marzo
Lugar: AMA Cooking Studio
Hora:
6:30p.m. a 9:30pm
Costo: $60 + ITBMS. Para reservar su cupo visite www.amacookingstudio.com o escríba a [email protected]


Pronto viene Burger Week y si eres socio de Club La Prensa, tendrás un descuento de 10%

Día: Del 15 de marzo al 5 de abril
Para más información visita: http://burger.week.com.pa/


 Cursos de cocina en marzo

Mise en Place Panamá tiene cursos todo el mes de marzo. Para más información llame al 394-2282, escriba a [email protected] o visite www.miseenplacepanama.com 


Goût de France: ¡La cena francesa más grande del mundo regresa a Panamá!

El evento internacional Goût de France celebrara la gastronomía francesa alrededor del mundo, este año reunirá a más de 5000 chefs en los cinco continentes. En Panamá, nueve chefs participantes rendirán homenaje a la excelencia de la cocina francesa con una cena.
Los restaurantes participantes son:

  • Petit Paris – Chef Mireya Valencia @petitparispty / 391-8778
  • Laboratorio Madrigal – Chef Andrés Madrigal @labmadrigal / 211-1956
  • La Kafet’- Chef Stéphane Dias @lakafet / 232-0682
  • Atelier Cocina Studio – Chef Rigoberto Macias @rigomaciaschef / 6206-4838
  • Tanino Wine Bar – Chef Fabien Migny @tanino_bitro / 270-3557
  • La Crema y Nata – Chef José Saenz @lacremaynatapty / 6997-7781
  • Las Molas – Chef Orenny Romero @hotelelpanama / 6677-7720
  • Bay View – Chef Patrice Jamon / 6677904
  • Cerro Brujo – Chef Patricia Miranda Allen @cerrobrujo / 6669-9196

Día: 21 de marzo
Para más información visita: https://pa.ambafrance.org/Gout-de-France-Good-France-la-cena


¡Opa! Greek Fest 2019

 

Día: Sábado 30 de marzo
Lugar: Catedral Ortodoxa Griega, Vía Porras
Costo:  $10.68. Boletos de venta en TicketPlus • www.ticketplus.com.pa

alamesa.pa exclusivo como los socios de
Club La Prensa

Adquiere un plan de suscripción Hazte socio

Gracias por valorar y respaldar el periodismo responsable e independiente.

Olvidé mis datos de acceso / Quisiera recuperar mis datos