Inicio Ingresar Envíanos tu receta Inscríbete Escríbenos

¡Hola!

Bienvenido al Recetario de La Prensa, el mejor y más variado sitio especializado de recetas en Panamá, creado por el diario La Prensa especialmente para ti.

Aquí podrás escoger tus opciones favoritas entre más de mil deliciosas recetas, para armar tu propio recetario, compartirlas con tus amigos y votar por las mejores. Además puedes enviarnos tus mejores recetas, las cuales podrán ser incorporadas en el sitio.

Buscar recetas

      Ingrediente:
 

Recetario > Receta  
Nombre de la Receta: Chocao estilo ‘mousse’
Rank:

Ingredientes:

6 plátanos maduros
4 tz de leche de coco
1 trozo de jengibre
4 claras de huevo
200 ml de crema de batir (3/4 tz)
Miel de abeja al gusto
Coco rallado
 
Preparación:

Pelar los plátanos y poner a cocinar con la leche de coco.
Majarlos, agregar el jengibre rallado, la miel y dejarlos cocer a fuego lento hasta que esté cremoso y aguachado.
Batir la crema hasta que quede un poco espesa y agregar con movimientos envolventes a la mezcla de plátano.
Batir las claras a punto de nieve y agregar poco a poco con suaves movimientos circulares.
Enfriar y servir con coco rallado.
 

 
Enviar a un amigo
Añadir a Mi Recetario
Califica esta receta
Imprimir: 8.5 x 11 / 4 x 6
Ayuda

© 2011-2015. Editorial por la Democracia S.A. Derechos reservados.

Contactos: (507)222-1222 internet@prensa.com. Apartado 0819-05620 El Dorado.
Ave. 12 de octubre, Hato Pintado Panamá, República de Panamá