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Recetario > Receta  
Nombre de la Receta: Guisado de cerdo escondido

Ingredientes:
Para el pan
1 lb de harina
1 tz de agua
1 cda sopera de levadura seca
2 cda de aceite de oliva
2 cda de sal
Harina para amasar
Para el cerdo
1 lb de puerco liso
3 dientes de ajo
1 cebolla
1/2 tz de jugo de naranja agria
2 cdta de achiote
5 ajíes criollos verdes
1/4 tz de aceite
Culantro al gusto
Orégano al gusto
 
Preparación:

Para preparar el pan, cernir la harina y colocar en un bowl con la sal y el aceite.
Activar la levadura en una taza con una cucharada de agua, una de azúcar y una de harina. Dejar levar por 10 o 15 minutos hasta que se ponga espumosa.
Formar 10 o 12 bolitas y dejar reposar.
Marinar el cerdo con cebolla, ajo y culantro picado. Agregar el orégano y los ajíes criollos.
Colocar aceite en una sartén y añadir el achiote. Dejar que el aceite se caliente y que quede del color del achiote, retirar el achiote y dejar solo el aceite.
Agregar el cerdo y cocer en el aceite de achiote hasta completar su cocción. Abrir las bolitas de pan y rellenar con el cerdo, cerrar bien herméticamente.
Llevar al horno por 20 minutos o hasta que se dore el pan. Servir abierto en el centro
 

 
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