Inicio Ingresar Envíanos tu receta Inscríbete Escríbenos

¡Hola!

Bienvenido al Recetario de La Prensa, el mejor y más variado sitio especializado de recetas en Panamá, creado por el diario La Prensa especialmente para ti.

Aquí podrás escoger tus opciones favoritas entre más de mil deliciosas recetas, para armar tu propio recetario, compartirlas con tus amigos y votar por las mejores. Además puedes enviarnos tus mejores recetas, las cuales podrán ser incorporadas en el sitio.

Buscar recetas

      Ingrediente:
 

Recetario > Receta  
Nombre de la Receta: Pechugas rellenas con chorizo y queso del país
Rank:

Ingredientes:
4 pechugas de pollo
2 chorizos tableños
1/4 lb de queso del país
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cda de perejil fresco
1 cda de cebollina
Culantro al gusto
Ají chombo al gusto
Sal
 
Preparación:
Abrir las pechugas de pollo por el centro y aplastar hasta que queden algo finas.
Abrir el chorizo y quitar la carne. Desmenuzar.
Saltear las cebollas picadas en una sartén con un poco de aceite, agregar el ajo picado, el chorizo desmenuzado y cocer. Añadir el ají chombo y las hierbas bien picadas.
Una vez cocido, sacar de fuego e incorporar el queso. Procesar o mezclar muy bien y rellenar las pechugas de pollo. Enrollar.
Envolverlas en papel de aluminio y hornear por 20 minutos a fuego medio. Retirar del papel una vez cocidas y cortar en rebanadas.
Presentar con hierbas picadas
 

 
Enviar a un amigo
Añadir a Mi Recetario
Califica esta receta
Imprimir: 8.5 x 11 / 4 x 6
Ayuda

© 2011-2015. Editorial por la Democracia S.A. Derechos reservados.

Contactos: (507)222-1222 internet@prensa.com. Apartado 0819-05620 El Dorado.
Ave. 12 de octubre, Hato Pintado Panamá, República de Panamá